В соревнованиях приняли участие 10 команд, в том числе команды всех цехов Чернобыльской АЭС и Государственного предприятия «Управление по обеспечению функционирования объектов Чернобыльской АЭС». Традиционно команды соревновались в трех дисциплинах: боевом развертывании, подъеме по штурмовой лестнице и преодолению стометровой полосы препятствий.

В общекомандном зачете первенство одержала команда цеха эксплуатации объекта «Укрытие» (НБК). На втором месте команда электрического цеха. Тройку лидеров замыкает команда цеха по обращению с радиоактивными отходами. В пятерку сильнейших также вошли команды цеха тепловых подземных коммуникаций (4 общекомандное место) и цеха тепловой автоматики и измерений (5 место).

В личном зачете дважды отличился работник электрического цеха Евгений Сосновый, который занял первое место в подъеме по штурмовой лестнице и третье место в преодолении полосы препятствий. Дмитрий Сосновый (ЭЦ) завоевал третье место в подъеме по штурмовой лестнице, а работники цеха эксплуатации объекта «Укрытие» (НБК) Сергей Абдурагимов и Роман Кучма - первое и второе места соответственно в преодолении полосы препятствий.

При использовании материалов ссылка на chnpp.gov.ua обязательна